Estos son solo algunos de los platillos mas ricos de México😀😜😊
A diferencia de la gastronomía de otros países del continente americano, la base de la comida mexicana actual es exactamente la misma que la existente en la época prehispánica.
La diversidad es la característica esencial de la cocina mexicana, existen en ella una amplia diversidad de sabores, colores y texturas que hacen de la comida mexicana un gran atractivo tanto para nacionales como extranjeros. Casi cada estado mexicano posee sus propias recetas y tradiciones culinarias. Desde luego, esta diversidad es más notoria si se contempla la riqueza gastronómica regional mente y no por entidad federativa.
La diversidad es la característica esencial de la cocina mexicana, existen en ella una amplia diversidad de sabores, colores y texturas que hacen de la comida mexicana un gran atractivo tanto para nacionales como extranjeros. Casi cada estado mexicano posee sus propias recetas y tradiciones culinarias. Desde luego, esta diversidad es más notoria si se contempla la riqueza gastronómica regional mente y no por entidad federativa.
A continuación tienes un índice con todos los puntos que vamos a tratar en este artículo.😃
Índice del artículo
Platos típicos de México
- 1.
- 1.1.
- 1.2.
- 1.3.
- 1.4.
- 1.5.
- 1.6.
- 1.7.
- 1.8.
- 1.9.
- 1.10.
- 1.11.
- 1.12.
- 1.13.
- 1.14.
- 1.15.
- 1.16.
- 1.17.
- 1.18.
- 1.19.
- 2.
- 2.1.
- 2.2.
- 2.3.
- 2.4.
- 2.5.
- 2.6.
- 2.7.
- 2.8.
- 2.9.
- 2.10.
- 2.11.
- 2.12.
- 2.13.
- 2.14.
- 2.15.
- 2.16.
- 2.17.
- 3.
- 3.1.
- 3.2.
- 3.3.
- 3.4.
- 3.5.
- 3.6.
- 3.7.
- 3.8.
- 3.9.
- 3.10.
- 3.11.
- 3.12.
- 4.
- 4.1.
- 4.2.
- 4.3.
- 4.4.
- 4.5.
- 4.6.
- 4.7.
- 4.8.
- 5.
- 5.1.
- 5.2.
- 5.3.
- 5.4.
- 5.5.
En mi opinión esta comida es de las más ricas y humildes, ya que México cuenta con ingredientes esenciales para la creación de estos platillos tan deliciosos😊✋💓
No hay comentarios:
Publicar un comentario